• Услуги
  • Решения
  • Кейсы
  • Блог
  • О нас
  • Контакты
  • Обучение
Калькулятор

Жареная картошка или 3 лайфхака для MAX-конверсии c cайта.

24 Января 2020

Причем же здесь жареная картошка?

Сейчас расскажу, читаем статью до конца.

Согласитесь, что те, кто получает клиента за 150 рублей, всегда будут чувствовать себя на рынке лучше тех,

кто тратит по 5000, а то и 10000 руб.

Одним из ключевых факторов, который влияет на стоимость клиента, является конверсия сайта.

3 лайфхака для MAX-конверсии c cайта.


Из чего следует, что вся охота на живца и все возможные стратегии сводятся к тому, чтобы побудить пользователей к действиям (позвонить, отправить заявку, сделать покупку, посетить магазин офлайн). Но не стоит упускать из виду фактик о том, что стоимость клиента и конверсия ни одно и тоже.


Давайте разбираться, какие технологии помогают добиваться высокой конверсии?

  1. Великолепные результаты дают сегодня quiz-сайты или по-русски формы опроса клиентов с ответами на вопросы.

Пример одного из вопросов сайта-квиза.


salavey.net

salavey.net

Мы их активно используем в своей работе, и вот некоторые цифры:


• заявка на ремонт авто – цена заявки 350 руб против 1500 руб с сайта;
• заявка на остекление балкона – 250 руб против 2000 руб с сайта.

Есть и (-)минусы в этих заявках.

Мы стали получать чаще клиентов, которые не готовы сразу перейти к действиям и отделу продаж работать с ними тяжелее. Считайте, что каждый раз менеджер, работая с данной заявкой совершает «Холодный» звонок. Заявки с сайта по сравнению с ними можно прировнять к «горячему чаю», а с квиза – к стакану воды комнатной температуры.
Мы рекомендуем использовать квизы компаниям, которые уже сформировали отдел продаж из опытных переговорщиков, а не оформителей и отгружающих. Если научитесь работать с возражениями и создавать потребность в вашем продукте, сможете получить инструмент крутой отстройки от конкурентов.


2. Лид–магнит.


Перед ним просто невозможно устоять.

Люди любят «Халяву» и будем ловить живца на этот крючок.
Средняя конверсия с них до 50%.

Легко получить клиента, если предложить записаться на бесплатный урок, получить книгу, получить оптовый прайс-лист на товар со скидкой и т.п.
Без увеличения бюджета на рекламу, вы сможете увеличить в 1,5 -2 раза поток лидов, но не ожидайте быстрого роста продаж. Опять-таки, понадобиться с ним провести работу и подтолкнуть к покупке.

3. Новинки в технологиях появляются всегда, но не стоит забывать в погоне за волшебной палочкой старый добрый Landing Page. Заявки с него приходят чаще всего уже «с хорошей прожаркой» и конверсией от 2% до 15% и их легко превратить в продажу.

Со своей стороны, рекомендуем сначала добиться результатов с сайта, а потом уже переходить к инновациям, обещающим «молочные реки и кисельные берега».

Источник. Яндекс.Дзен.


Жареная картошка или 3 лайфхака для MAX-конверсии c cайта.

Согласитесь, что те, кто получает клиента за 150 рублей, всегда будут чувствовать себя на рынке лучше тех, кто тратит по 5000, а то и 10000 руб. Одним из ключевых факторов, который влияет на стоимость клиента, является конверсия сайта. - новости, актуальная информация - веб студия Salavey.net

Информационная статья

2020-02-18

Salavey
Web-студия
111123
Россия
Москва
111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д. 56, стр. 26 оф. 205
+ 7 (495) 363-4572 , 8 (800) 302-3172
Другие статьи
5 фишек черной оптимизации, как не попасть... 06 Февраля 2020 5 фишек черной оптимизации, как не попасть... Перед заключением договора на SEO продвижение стоит поинтересоваться каким способом будут проводиться работы. Интернет-магазин недорого в веб-студии 03 Февраля 2020 Интернет-магазин недорого в веб-студии Специалисты по Интернет-маркетингу выполнят макет продающего веб-продукта с индивидуальным дизайном и всей необходимой оптимизацией. Вы сможете покорить рынок уже с первых дней работы вашего Интернет-супермаркета. Платный поиск и размещение рекламы в социальных сетях: ваши первые шаги в цифровом маркетинге 30 Января 2020 Платный поиск и размещение рекламы в социальных сетях: ваши первые шаги в цифровом маркетинге Итак, вы поняли по той или иной причине, что пришло время, чтобы увеличить объем вашего бизнеса и инвестировать в цифровой маркетинг. Разве можно получить полноценный сайт за копейки? 23 Января 2020 Разве можно получить полноценный сайт за копейки? Сталкивались ли Вы с ситуацией, когда хочется открыть, свой бизнес, сделать полноценный сайт, а денег нет даже на работу фрилансера.
Возникли вопросы по расчету стоимости проекта?
Звоните! Мы всегда рады помочь!
+ 7 (495) 363-4572 (доб.106)
Заказать обратный звонок
Александр Немков

Александр Немков

Специалист по работе с ключевыми клиентами

E-mail: nemkov@salavey.net


Salavey
Россия
Москва
111123, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д. 56, стр. 26 оф. 205
+ 7 (495) 363-4572 , 8 (800) 302-3172
info@salavey.net